2011年9月19日月曜日

晩御飯は、友達と

こんばんわ、工事の海野です。この前豊橋市駅前に友達と晩御飯に行ってきました。

牛肉のカルパッチョと鱧がメインでした。

110915_194709

鱧の生姜のせ

生姜が後で、ピリッときいてとてもおいしいです。

 

110915_204205

生ハムメロンです。

口の中で、メロンがとけてハムの味が引き立ちます。

 

110915_212110

牛肉のカルパッチョです。

牛肉の法律?の関係で10月から生肉の料理が出せない?らしく(すいません、無知で)

これが、ワインと良く合います。もう一皿欲しいぐらいです。

ほろ酔い気分で、大満足でレストランを後にしました。

次は、シェフ自慢のモンブランに期待です。オーブンの関係で作るか分からずだそうですが。。。

0 件のコメント :

コメントを投稿